И воздуха не надо

Светлана Плотникова 3
Положу я голову
 На твоё плечо
  Рука,в твоей ладони,
   На сердце горячо
    И воздуха не надо,
     Тобой одним дышу,
      Ты моя награда!
       Тобою дорожу.
Ты,словно свежий ветер,
 Ты мой костёр в мороз
  Мой рай на этом свете,
   Ты счастье мне принёс!
    Хочу с тобой упиться
     любовью до пьяна,
      И улететь,забыться,
       С тобой,я не одна.
Пусть всё проходит мимо.
 Живу я как во сне.
  Тобою,я любима.
   Я отдалась тебе.
    Кричу-"Люблю"Я молча.
     А сердце,так стучит,
      Ударами всё громче,
       С тобою говорит! 


фото из интернета-Спасибо автору.