***

Таника Ххх
Честное слово, никогда тебя не отпущу,
Твой голос стал таким родным, и я тобой дышу.
Твои глаза как океан в котором я тону,
Твои объятья это мир в котором я живу.

И как всегда, в 7 утра, подниму я трубку:
- Доброе утро солнце! - Доброе утро...
- Давай вставай, делай чай! - Ну еще немножко...
Ну дай поспать... Всё, встаю! _Только я понарошку!
Да всё не гладко в нашей жизни, но ты сам так решил,
Своей упёртостью испортил, то чем так  дорожил...
И пусть не ангел я совсем, и не свята уж точно,
Зато люблю тебя я сильно, хоть поставлена точка.

Честное слово, никогда тебя не отпущу,
Твой голос стал таким родным, и я тобой дышу.
Твои глаза как океан в котором я тону,
Твои объятья это мир в котором я живу.

Подходит вечер к концу, тебе пора идти домой
А мне так хочется, честно, побыть еще с тобой.
Ну почему не можем просто мы, пойти в один дом,
И выключив мобильный, спать, позабыв обо всем.
И как всегда ты уйдёшь, а я пойду курить,
Позвонит телефон и снова эта связь фонит.
- Я в переулке, ты там что, что опять с настроеньем?
- Всё хорошо, правда ( имя) , всё вообще охуенно..

Честное слово, никогда тебя не отпущу,
Твой голос стал таким родным, и я тобой дышу.
Твои глаза как океан в котором я тону,
Твои объятья это мир в котором я живу.

Всё как всегда, всё пучком, только больно в груди,
И появляются мысли, что лучше просто уйти.
И я не буду говорить о том как тебя я  люблю,
Выключив телефон на вечно я убью ту мечту…
Тебе ни нужно, хорошо мне не надо тоже,
Но не остынет никогда наше уютное ложе…
Не хочешь снова? Сильно гордый? Ну удачи, иди…
Надеюсь будет хорошо всё у тебя впереди…