наблюдения за дебилами

Евгений Бездумный
С виду хрупкая милашка,
но с поганою душой .
Я не знал , что еба..нашка,
в загс отправится со мной .

Нервы вылезли наружу
каждый день у нас скандал,
у тебя характер южный ,
очень он меня достал .

Накричала без причины ,
жрать паскуда не дала,
позвала соседку Зину
меня на х%й послала.

Про меня вы с ней ****..те.
Что я старый импотент ,
только Вы меня простите ,
Я моложе на семь лет .

Слух пустили не хороший .
что в подъезде я насрал ,
и потом в своих ладошах
то дерьмо в людей кидал .

Только это всё не правда ,
детский в общем компромат .
Может Ты пришла из ада .
что бы нервы мне епать .

Как с тобою мне ужиться .
если честно не пойму .
тянет в дребезги напиться .
и с ноги дать по еплу .