тень Порошенко опустилась на колени

Наталия Рудченко
Тень Порошенко опустилась на колени –
Тень Путина стояла перед ней.
- Прости, что был под каблуком у зверя,
И тысячи сгубил зазря людей.

Прости, что я твоё порочил имя,
От лап Америки я не сумел уйти…
Одной ногою я стоял в могиле,
Хотелось жить… семью свою спасти.

- Да будет врать-то, это всё пустое…
О шкуре, Петя, думал ты своей,
Пытался Славу ухватить рукою,
Плевал и на жену, и на детей…

Любить ты, Петя, оказался не способен,
Гнилая и трухлявая душа…
Ступай, тебя в Аду заждались вроде,
Кипит уж масло в сковородке для ужа.



Киев