Эле

Тэсса Кёртис
Толща воды,
Пламя огня,
В воде тонешь ты,
В огне горю я.
Хочу я на миг
Прохлады твоей,
И ты даёшь клик,
Прося жар огней.
Лишь только ты
Можешь унять мой пыл,
Добавив каплю воды
В мой вражеский тыл.
Лишь только я
Могу тебя разогреть,
Добавив искру меня,
Ты будешь гореть.
Лишь только мы
Можем разрушать
Те миры,
Которых нам не понять...

Июль 2013