О Счастии...

Майгаи
 О Счастии...

 Мы исчем счастия пути
 И кажется,мы их находим,
 Но сколько бы мы не прошли
 Земное счастие,призрачно, уходит...

 Счастие земное преходяще...
 Не слава,деньги,не почёт,
 Душу не зделают Счастливой...
 Счастие - Любовь лишь принесёт!

 Причины счастия у каждого свои,
 Их нет лишь при отсутствии Любви,
 Но Истинно Счастливым станет тот,
 Кто Свет Надземный в сердце обретёт!

 Когда нибуть, мы возвратиимся,
 В тот Мир,откуда мы пришли
 И где мы Счастливы все были,
 Там пребывали мы в Любви!

 16.07.15

 --------------
 Когда же вы ПРОСНЁТЕСЬ люди!?

 Когда же вы ПРОСНЁТЕСЬ люди!?
 Когда ж поймёте наконец,
 Кто правит бал и кто нам судьи,
 И Кто по жизни наш Отец!?

 Не изменить нам жизнь НАСИЛИЕМ!!!
 Уж так устроен этот Мир!!!
 Сколько крови было пролито!?
 А правит бал - ДЕНЕГ кумир!

 "Тельца златого" - тень зловеща
 Рабами зделала всех нас!
 В Мамоне ищем мы извечно
 Обитель "счастья" и в том МИРАЖ!

 Тьма миром скрыто управляет
 Поработивши души всех,
 Кто слепо верит,что он знает,
 Что лишь в НАЖИВЕ есть успех!

 Сколько уж было революций,
 И войн всех - уже не счесть...
 Но спит со-Знание сном дремучим
 Кто Со-Весть позабыл и Честь!

 Не "демон-кратией" спасёмся
 И "измы" не укажут Путь!
 Лишь когда к Богу повернёмся
 С просьбой Домой нас всех вернуть!

 Наш "Дом" с собой всегда мы носим
 И в нём всегда открыта дверь,
 Но не о том мы Бога просим...
 Бог в Сердце нашем,лишь ПОВЕРЬ!

 Мы ищем Счастия земного
 От Бога ждём - земных чудес...
 А Чуда самого большого,
 Что в сердце носим,скрывает бес!
 
 Тот "бес" рассудок наш дуальный
 И управляет им лишь тьма,
 Что нам Мамону навязала -
 Рабами зделав навека!

 Царство Небесное лишь в Сердце
 Смогут все люди отыскать!
 Пути другого НЕТ! Поверьте!
 Лишь в Сердце Дом и Благодать!

 ЛЮБОВЬ,что в сердце обитает
 Нас заждалась уже давно...
 Сердце дуальности не знает
 И не приемлет жизни зло!

 Все те, кто НЕНАВИСТЬЮ дышат
 Кто эгоизмом лишь живёт
 И кто Мамону только слышит,
 Тот сердце превращает в лёд!

 Но лёд в сердцах скоро расстает
 Огонь Небесный снизойдёт!
 Он всех мамоновцев расплавит
 И испарится в сердцах лёд!

 Сурово время, Дней последних
 Пред ВЫБОРОМ стоит народ...
 Тот,кто Мамону выбирает
 Навеки в прошлое уйдёт!

 Отец Небесный всех нас Любит
 И всех Готов Он нас Спасти,
 Но Выбор наш Он не осудит,
 Ибо Даровам Выбор нам Пути!

 Давно нам сказано уж было,
 Чтоб не проспали... свою смерть,
 Коль Жизнь свою проспать сумели,
 Не отыскавши к Сердцу дверь!

 Когда ПРОСНЁТЕСЬ же вы люди!?
 Когда ж поймёте наконец,
 Кто правит бал и кто нам судьи,
 И Кто по жизни наш Отец!?

 27.05.15.