Исчез куда-то ум мой светлый реца

Светлана Набиуллина 2
смишно.
хорошее  чувство юмора!!
Приветствую привет
пусть он приветливо
себя ведёт
и будет фсё
как хочется-
ни матерков глобальных.
ни ответок-
привет тебе
ПРИВЕТ!!