Призрак из вчера

Алиса Соло
Звезды в небе светятся все ярче,
Ветер гонит тучи прочь пропеллером
У нас есть сегодня, это значит-
Мы богаче самого Рокфеллера.

"Невозможно"-это привидение,
Пролетает нехотя сквозь пальцы
Все теперь мне кажется знамением
Ты, метла, и я-как три скитальца.

Ну и что, пусть палка с кучкой веток,
Лишь поверь в нее, и полетим!
Карту всю в узоры из пометок
Что еще нам нужно, молодым?

Завтра будет пусть легко-лазурным,
Солнце будто бы из янтаря,
И на смену приключениям бурным
Первая совместная заря.