Иерусалим

Владимир Шельске
Иерусалим .
(песня в еврейском стиле)

Его построил царь Давид -
Иерусалим!
К себе влечёт он как магнит -
Иерусалим!
В нём центр истории земной -
Иерусалим !
Прекрасен Город Золотой - О, Иерусалим! (посл. стр. 2 р.)

Его хотят увидеть все -
Иерусалим!
Еврей, араб, христианин -
Иерусалим!
Здесь дан нам с Господом Завет- Иерусалим!
Прекрасней в мире места нет - о, Иерусалим! (2 р.)

В душе и в сердце у меня - Иерусалим!
Ты песня радости моя - Иерусалим!
Ты почитаем и любим -
Иерусалим!
О, как же я люблю тебя - Мой Иерусалим! (2 р.)

На Небе тоже всех нас ждёт -
Иерусалим!
Его построил Сам Господь -
Иерусалим!
И Он нас ждет, чтоб быть нам с Ним - Иерусалим!
О, как же я люблю тебя - Мой Иерусалим! (2р.)

                Шельске Владимир
                25.03.15