О, Боже! Как же одиноко...

Агафонова Кристина
О,Боже!Как же одиноко
В этом мире большом
Так пусто стало на душе
Как будто все счастье выкачели
И оставили большую дыру
Которую нечем заполнить
Нет ни ласки,не любви
Есть только уколы и укоры
В душу срут не замечая,как
Всю душу истрепали
И сердце растерзали в клочья
И затапли в грязь
Я все терплю и все молчу
Я лучше боль свою
Вылажу в стихи,чтоб стало жить
Хоть чуточку по легче.   
                15.07.2015год