О, Боже, что за наважденье

Анна Скворцова 2
               О, Боже, что за наважденье:
              "Я воскресить умершего хочу",
               Но страх за грешное решенье
               Невольно гасит радости свечу
                За то, что я не знаю средства,
                За то, что это не прощённый грех!
                Прости, мой Бог, капризы детства
                И огради меня от адовых потех.
                18.07.2015г.
                С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова.