Господин

Валентин Тимошенков 2
                Своё не перепутать чтоб с чужим
                На Думу мы сначала поглядим
                Землицу как присвоил тот себе
                Оставив неугодные тебе

                Науку двинул тот с плеча
                Не рассчитал похоже с горяча
                Там деньги испарялись как вода
                И даже в Думе все сказали дааа

                Здесь деньги будто в космос улетали
                И где то по карманам оседали
                Там строго установлен срок
                Нет нет не космодром Восток

                Игрою тот увлёкся в незначай
                И заработал больше чем на чай
                А этот острова скупал
                Восток и тот порою удивлял

                Как высоко поднимется орёл
                Игру какую поведёт Престол
                Людей и лица в Думе оглядим
                И тот ли там сегодня господин