Как я вас боюсь!!!

Марина Карпухина
Все в памяти моей пушисто и уютно.
Есть место теплоте и радости души,
Там все,кому нужна и кто приятен,
Там сны так безмятежно хороши!

Там доброта без выгоды постылой,
Там фальши нет ,бесстыдного вранья,
Есть честь и благородство, есть надежда,
Я там в своей тарелке, дома я.

А вот сегодня предо мною пусто!
Излить себя-топор дать палачу !
Мне вешают лапшу,кромсая сердце,
Я понимаю все, хотя молчу.


Я вас люблю и не стыжусь,
Но , Боже! Как я вас боюсь!!!....