Красный... Черный...

Ромина
  Куда исчезли все цвета...
Остались красный...черный...
Кровь и Предательсво всегда
 Тонов этих , бесспорно ...


   Живая радуга цвела
  В душе моей покорной...
Боль все цвета в ней замела.
Остались Красный...Черный...