Как хочется..

Наталья Канадчикова
Как хочется, чтоб жизнь была такой
Простой, естественной, с открытыми обьятьями.
От сердца к сердцу бы любовь текла рекой,
И все друг другу были  сестрами и братьями.

Как хочется дотронуться рукой
До человека, просто так, без умысла.
Почувствовав и негу, и покой,
И не сочтя это за край безумства.

Все хочется понять, и все простить.
Разрушить стены, страхом возведенные.
И наконец на волю отпустить
Ту нежность, что пороком осужденная!