Детство в голове

Дарья Нотт
Мы молоды, пока мы видим красоту.
Мы молоды, пока в нас сохранился свет,
Пока нам лучик озаряет пустоту,
Пока не думаем и не считаем лет.

Мы молоды, пока мы верим в чудеса,
Пока играют песни в голове.
Пока мы не хотим закрыть глаза,
Когда рассказываем что-то о себе.

Мы молоды и с сединою в голове,
Мы молоды, пока в нас чувства сохранились.
Мы молоды, пока мы можем дать себе
Всё то, чего ещё мы не добились.

Мы молоды, но молодость уйдет.
Наступит старость, поглощая время,
Но лишь тебе решать когда она придет,
Лишь сердце может юным сделать тело.