Ради любви

Кристина Каширина
Любить-значит жертвовать-жертвовать всем,
Чтобы потом ты сказать не посмел,
Что потерял,что не сберег,
Что навсегда затушил огонёк...

Но важно ведь так в любви просыпаться,
С любимыми просто взглядом встречаться,
И от любви широко улыбаться,
И не грустить ,а просто смеяться.

Важно ведь так это счастье беречь,
Чтобы потом не сожалеть...
Ведь Мы иногда не замечаем,
Как самое главное в жизни теряем,
И надо нам,людям,просто понять:
Что нужно всем сердцем любовь сохранять.

Что ради любви нужно жертвовать всем,
Потом чтобы гордо сказать ты сумел,
Что ты сберег,что не потерял
В сердце своем любовный запал.