зря мы тогда

Слишком Киди
Скажи-ка мне, насколько я мудак
Ведь я стучу ногой тебе по стенке
Ты плачешь головой уткнув в коленки
Я чувствую, какой на сердце крах.

Скажи-ка мне, насколько я тупой.
Я переехал, чтобы тупо наблюдать,
Как будешь без меня ты засыпать
И чувствовать, как я еще живой.

Скажи-ка мне, а лучше перейди,
В квартиру через стенку, чтобы больно
Мне скажи, теперь же ты довольна?
А лучше промолчи, не уходи.

Скажи! Молчи... Я больше так не буду
Я буду молча гнить в другой квартире
И как же страшно, что в таком ничтожном мире
Бывает вот такой, как я ублюдок.

Я даже знаю, чем это закончится
Ты будешь плакать, а я буду вены резать
А потому, что зря мы тогда встретились,
Под старыми обломанными окнами.