Рушатся здания...

Валентина Ахапкина
                * * *
Рушатся здания малоэтажные,
Рушатся здания многоэтажные –
Браком постройки сопряжены.
Кто сопрягал – у того нет нужды.
Те, кто нуждался или нуждается –
Платит и платится, плачет и плачется.

16.07.2015