и лягут в гроб тиранозавры

Алла Богаева
      Читая Иониса Гриммса


     Газета "Свежие помои"

     всех и отчистит, и отмоет.

     И лягут в гроб тиранозавры,

     забыв про почести и лавры.

     Народ ударит по литаврам

     Не жить спокойно "динозаврам"