Каламбуры 276к

Семён Свердлов
   Вечер осы ждали, пока туристы музеи осаждали.
   Химики в колбы нитраты осаждали, пока туристы музеи осаждали.

   Но не поняла оса ж дали, они наверно аса ждали.
   И покрыла о, сажа дали и трупы кладби-ще осаждали.

   Наполнил сел чан и удивил сельчан.
   Налил воды он с лужу, говорит: - ему служу.

   Я ржу смотря на ржу. Смеялся, ржав чин от вида ржавчин.
   При виде ржавчины отошли, ржав чины.
   Чем гнилая ржа веет если общество ржавеет?

   Сказал он безобидно: - Разве может быть без Оби дно.
       Сны скала снискала.

   В этом мире я ни с чем – в этом мире с духом нищим.
      Стопарь - наш стопор.

   Орбит раж это арбитраж. Орбит ражраж из космоса.
        По это послали поэта.

   Не открывай фас шизам, а то съест тебя фашизм.
   Уг рожает и нам угрожает.

   Она взяла мелок и написала: «Пруд тот мелок».
   Новость рыло навострила.

   Боялся не ос тупица  –  боялся  он оступиться.
   Ужа сны, наверно ужасны?

   Перенесли до  Оли  причитавшиеся ей доли.
   Торгующий паром – парторг.

   Хороша  тем память, что её нельзя помять.
   Про  фуры  говорят профуры.

   Поэта жути, когда проходишь по этажу ты.
   Каков вес  тёрна из вестерна?

   Под лотерею Ра подвёл подло тире Юра.
   Ум  мерина  работает умерено.

   Во, просторы!  Кто  хозяин вопрос Торы.
   Страдалица  –  это страда лица.

   Долги!  От них дороги - дороги и долги.
   Падаль пришла по даль – свалка.

   У дарёного кувшина  вид ударенного.
   Чёрт  дёр его  и он влез на дерево.

   На ушко икни гою, займись и книгою.
   Если чёрту угодят, то и в ад угодят.
                276