Как хочется...

Лана Солнышко
Как  хочется тепла,  любимых  рук!
И нежности  , как пух прикосновений,
Сводящих чтоб до головокружений
И упоительных ласканий мягких губ!

Обьятий   плен  до самого утра
И водопадом чувства... Переливы
Полет  безумий... Взрывы и отливы
Сплетенье тел, чтоб  кругом голова!

Как хочется, твой запах вновь вдыхать!
И пить Тебя по капельке с ложбинки
Дыханием растопить на сердце льдинки
И быть с Тобой...  Тебе принадлежать!

Скучать в  разлуке каждую минуту
От голоса дрожь в теле ощущать
До слез... /терзаться, думая забуду/

..Но продолжать как прежде верить... Ждать!

Л.С