жить тотально

Марина Орел
Жить тотально,
вовлекаться в процесс,
как буто специально,
отключать все что раньше имело вес!

Жизнь-горение свечи,
и пламя иное,
от момента к моменту гори,
то что есть сейчас это уже другое.

Уже не то что было секунду назад,
это пламя вобравшее опыт,
я безмерно рад,
что не зря этот миг мною прожит.

В том горении смысл жить,
проживая момент тотально,
ярким пламенем быть,
и мгновение феноменально!

Догорит свеча и все,
отворяться вселенной двери,
мы войдем не спеша в нее,
даже если не догорели.

Потому что горели в пол силы,
не могли вовлекаться в момент,
не понимали как красивы,
растворившись,мы творения комплимент.

На пустое мы тратим время,
забывая что смысла нет,
несем ценностей ложных бремя,
а ведь только в процессе свет.

Смысл только в дороге
и пока ты идешь по ней,
отпусти все пороги,
и момент целиком испей.

Здесь,сейчас,как одно мгновенье,
как последнее что произойдет,
принимай одно решенье,
забывай то что будет и иди вперед.

Делай что-то с полной отдачей,
забывай обо всем мой друг,
не получишь от жизни сдачи,
за дыхание отдав все вокруг.