Пронизаны теплом

Татьяна Яницкая
Пронизаны теплом и светом
Листва и травы, гладь реки,
Голубизна и зелень лета.
Твои глаза, как васильки.

Как будто дуновенье ветра,
Прикосновение руки,
И ожидание ответа,
И взгляды, словно мотыльки.

Душ наших соприкосновенье,
И крылья, рвущиеся вверх –
Неповторимые мгновенья,
Чувств вспышки, будто фейерверк,

В объятья неба голубого
Душ наших взлёты вновь и вновь,
Преодоление земного –
Земная двух людей любовь.