опять...

Яна Борисова
For you my Angel...

Просочилась кровь из раны между строк.
Видно шов не залатала я чуток.
Полыхнула боль сжигающим огнём,
Только в сердце ты единственный моём.

Мысли птицами летят к тебе спеша,
Измоталась в неизвестности душа,
Сквозь разлуку всё пытается обнять...
Тишина в ответ мне шрамы рвёт опять...