Были моменты

Николай Митрофанов 2
У него были моменты
очень непутевые.
Платит бабе алементы
И со слов бредовые.

Колька Мишка и Иван
К ней часто захаживали.
А виновником он стал
Вот жизнь непутевая.

Зашел все лишь раз
Да и то по случаю.
Удивителбно для нас,
Что Петюшку мучают.

Осторожность не порок
Для всех необходимо.
Обходи чужой порог.
Беда пройдет мимо.