Слышишь, стучится

Плотникова Лена
Слышишь, стучится упруго
мысль у седого виска,
ветер промчался над бездной?
Рифма - поэту подруга
движется издалека...
Нынче такой бесполезной
кажется разуму ода.
За злодеяния все
ты же простишь нас, природа?
Кровью пишу на листе...

14.07.2015

Мы рождены для добра
Матерью нашей – Природой…
Но, почему то, в угоду
Злу мы живём… Нам пора
Кровью своей расписаться
За злодеяния… Но…
Мы не желаем спасаться…
Слышишь? Стучится в окно
Сердце живое...
Такое...
Не злое...

Александр Кованов   22.07.2015 16:08