Пустота

Евгений Белов 8
Пустоте нету места в мире
Ее заполняет глупость
Каждый должен понять это в полной мере
Иначе нас ждет впереди только пропасть

Если вдруг пустота поселилась в душе
Если чувства твои угасают и тухнут
Значит надо бежать к леденящей воде
Окунешься в нее и печали все сдохнут

Не давай победить себя тем, кто дурнее
И не бойся ты наглых, никчемных людишек
Даже если один, все равно ты сильнее
Кот не должен страшиться полчищ маленьких мышек