Верните туда...

Иван Рунов
Верните туда, где мы верили слову,
Где чувства берутся всегда за основу,
Где жарко не от печИ...
Где грудь поднималась от страстного вздоха,
Где нам никогда не могло бы быть плохо
Ни днём, ни, конечно, в ночИ...

Где воздух прекрасен и солнце искрится.
Где нам по ночам, почему-то, не спится,
Но хочется дольше не спать.
Где нам всё за искренность тут же прощалось,
Хоть мало чего там у нас получалось,
Но там мы  умели мечтать.

Где не за заборами прятались люди.
Там, где доброта была главным, по сути,
И в ценностях был человек.
Где ценят живых - не строкой некролога,
Где вера, скорей, не во внешнего Бога,
Где любят за душу калек...

Туда я хочу...пусть в безвременьи это...
И нам всем зимою так хочется лета.
Уставши так хочется сесть.
Где нет нас - не лучше, то только приманка,
И в каждом из нас есть другая изнанка -
Цените чего у вас есть...