***

Лексия Сапунова
Спустя 9 месяцев я встречаю первый рассвет...
За окном тишина и прохладный утренний ветер...
Обняла бы тебя, только вот тебя рядом нет...
Ты - мой самый родной и единственный близкий на свете...
Уже сил нет скучать, да и слёзы не бесконечны...
Километры небес разделяют наши дороги...
Я желаю тебе только счастья самого вечного,
Чтоб в душе не таились ни боль, ни злые тревоги...
Всю свою пустоту обменяю на силу и волю...
Может всё-таки Бог услышит мольбы о встрече.
Я устала от жизни, я повязла в ней с головою.
Я скучаю по дому и скука та бесконечна.
А она ведь ни тень - не покинет с закатом солнца.
Она в верности мне поклялась на веки, что вечные....
Я убила б её, но во что мне та смерть обернётся?
Мне бы просто дышать от рассвета до позднего вечера....