***

Лексия Сапунова
Мы не можем быть вместе. Бывает.
Остаётся скучать по друг другу.
Знаешь, пап, а к ночи накрывает:
Снова строчки и бьётся посуда.
Никуда от эмоций не деться -
Их не выкурить, не утопить в алкоголе.
Не заштопать все раны на сердце
Белой нитью, смахнув на больное.
А у нас тут зима загостилась -
Уходить ей никак всё не хочется.
Знаешь, пап, мне сегодня  приснилось:
Кофе, плед и моё одиночество...
Я конечно же девочка сильная,
Всё стерплю, пережду, переплачу.
Только что-то опять не стабильное,
Горизонт мне закрыт на удачу...