Письмо с того света

Сычёва Дарья
Белый лист на письменном столе,
И чернила на конце пера.
Я письмо напишу тебе,
Чтоб меня вспоминал иногда.

"Здравствуй, милый! Я так скучала!
Без тебя одиноко мне,
Знаешь, даже твой голос
Стал чаще звучать в голове.

Кстати, ты мне сегодня приснился,
Мы гуляли по парку вдвоем,
Ты немного ко мне прислонился,
Говорил обо всем, обо всем.

Как ты, милый? Как там наши дети?
Подросли, большие совсем?
Огонёчки всё так же светят
В их сердцах, не деленных ни с кем?

Тут прекрасно, хотя одиноко.
Много яблонь, всегда много солнца,
Фотографии ваши под боком
Храню, звезды светят в оконце.

Любимый, я так скучаю,
Но свидимся, верю, не скоро...
Прости, я точно знаю,
Что врагу не пожелаю такого.

Живите, пока есть время
И поддерживайте друг друга,
 Я знаю, тяжелое бремя,
Но это вам только услуга.

Время мое на исходе,
А столько вам нужно сказать.
Берегите себя! Любимая,
Но к несчастью погибшая мать..."

Письмо положу в конверт
И отправлю его тебе.
Скучаю, люблю и жду.
Береги себя и детей!      11.05.14