Воля

Кристиана Энгельгардт
Ложь. Что ж.
Боль. В спину - нож.

Боль. Роль.
Воля. В венах - ноль.

Воля - сладкий рай.
Воля - отстоять!
Как аэрозоль
Волю распылять.

Жизненный глоток
И ребенка смех.
Воля - это все,
Только не для всех!