Этот дождь за окном словно Господа шепот...

Дмитрий Бакиров
Этот дождь за окном
Словно Господа шепот...
Корабли наваждений садятся на мель
Я спокоен, как свет
И на мягкой постели
Две души закачают мечты колыбель.

13.09.2010