Урбан...

Анатолий Ялдыш
Ввысь возносятся города —
Мало земли им, шири.
Вот новый дом — не дом — балда
Из стекла и цементной пыли!

Вот еще... и еще — дома:
Двор — не родник — колодец!
Не сходящий ли здесь с ума,
Из народа, пойдет народец?

Вверх! Вверх! Вверх! Вве...
Круче! Круче! Круче! Кру...
Это - Урбан — наш взлетный сте...
В ящик долбящий: (Rodina.ru)