Геополитическая Задача РАН

Алексей Кайдалин 2
ПРЕЗИДЕНТУ РАН Владимиру Фортову:Свяжитесь с Владимиром Путиным.Пусть он на Совете Безопасности России Обсудит-"Как придать БОЛЬШИЙ ВЕС научным исследованиям российских Ученых.Они явно НЕДООЦЕНЕНЫ в Мире.Это "ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА РАН".