отпускаю

Лексия Сапунова
Не хочу отпускать ни за что, ни к кому,  никогда. ...
Пусть слова проливаются грустью в моих минорах....
Ты же мой человек! А значит, моя судьба!
И не важно, что скажем друг другу мы в следующей ссоре....
Не хочу отпускать... Но держать тебя тоже не в праве.
Пережду, переплачу, просто перестрадаю...
Значит, так суждено было, значит скоро узнаем:
"Если я для тебя, то вернёшься"
А пока отпускаю....