Снова чувствовать буду ярко...

Дмитрий Бакиров
Снова чувствовать буду ярко
Ясно видеть и чутко слышать
Если любовь не войдет в привычку -
Сам себя начнешь ненавидеть...

И с утра не разбудит рассвет
И весна не поможет очнуться
Плотным слоем лежит прошлогодний снег
Не давая душе улыбнуться...

А на ветке дрожит одинокий лист,
Как огонь на солнце играя
Если осень стучится в сердце - пусти
Осень может быть золотая.

30.09.2010