Я могу стать мерным стучаньем слез...

Дмитрий Бакиров
Я могу стать мерным стучаньем слез
Светлых слез дождя за твоим окном.
Я могу стать радугой над холмом,
Каждой каплей явив бесконечность звезд.
Я могу встать солнцем, поднявшись с гор,
И могу быть светом в твоих глазах.
Я могу быть Счастьем, Любовью, Сном.
Я - надежда Бога. Он мне сказал...

17.10.2010