Смерть вождя

Лиля Мещерякова
       Смерть вождя

Смерть вождя – неутешное горе
Для страны и всего народа.
Горько плакали миллионы –
Реки слёз проливали, море.
Мы соборной душой понимали,
Что защитника потеряли.
Сиротою народ русский стал
И свою судьбу он оплакивал.
После смерти вождя, после Сталина
Верховодили в государстве
Неумехи и самозванцы,
Вырожденцы и даже предатели.
Из – за них мы Державу утратили.