Когда растает страх...

Дмитрий Бакиров
Когда растает страх - прольется Свет
Всей теплотой безудержного дня.
Когда качнутся за спиной
Сверкающие крылья у тебя
Когда твой взгляд уйдет за горизонт
И голос сердца сложится в напев
И кто-то до бескрайности большой
Тебя тихонько позовет наверх...
Оставь Земле все, что сумел собрать
За сотни тысяч бесполезных лет
Свою струну подставь под камертон
Мелодии, которой имя - Свет...

08.11.2010