Баю-баю

Сычёва Дарья
Блеск холодных звезд пролился в окно,
Наполняется комната лунным светом,
На столе остался любимый блокнот
Со стихами, вокруг всё пропитано летом.

Ты ложись спать, я твой сон сберегу,
Пусть с тобой будут ночью прекрасные сны,
Милый, как я тебя люблю!
Рядом танцует тень от свечи.

Я тихо спою, а ты засыпай.
Пусть станет всё легким, блаженным вокруг,
Спокойной ночи, баюшки бай,
Давно уж уснул желтый с неба круг.

Баюшки бай, баю, баю,
Спи родной, сладок будет твой сон,
Ну а я тихо рядышком посижу
И на звезды взгляну, что в дали у окон.

Баю - баю, завтра солнце опять
Будет играть бликами на лице,
Облаком станет тебе кровать,
И ты полетишь к новой яркой звезде.       31.05.14