Ты мне не папа..

Ирина Ильева
Ты мне не папа,
Ты предатель..
Так смысл руку подавать?
Когда в тиши ночной рыдала,
Ты оскорблял родную мать..
Ну так,зачем теперь пришёл ты?
Ты думаешь,я всё приму?
Тебя прощу я как и прежде,
Скажу,что я тебя люблю?
Иль думаешь,я всё пойму?
Да мне вообще не верится,
Что я тебя к себе приму...
Возможно я ещё ребёнок,
Но что-то смыслю,всё равно..
Ты брось идею с примирением,
Ты для меня давно НИКТО!