Как много света...

Дмитрий Бакиров
Как много света...
Орешник опять в цвету
Дальневосточный поезд уехал, глотая рельсы
Меня здесь нет
Птицы кричат на лету
И прошлое не изменить и не взвесить
И слава Богу
И радость каждому дню
Так на закате завтра глядит в сегодня
Сейчас - это только то,
Что ветер поднял суету
И цветки акаций качнулись, и я запомнил
Как вечер тихо сводит меня с ума
Ароматами свежих цветов и детства
И уже никуда не деться
Времени нет
Мое сердце в надежде берет высоту
И кричат на лету птицы
О том, как быть вместе
И о том, как много надо тепла
Чтоб создать лето...
Вот уехал поезд, звеня на ветру
Весь орешник в цвету
И так много Света... 

16.05.2011