Она божественна

Валерий Старз По Алфавиту
Она божественна и словно бы летает
В нарядах, скроенных из разноцветных грёз.
Она тонка, не обнаружить тоньше талий
Среди воспетых в строчках клёнов и берёз.

Душа возвышенна, чисты её порывы.
Добро во взглядах, милосердие в словах.
Сентиментальные и нежные мотивы.
Цветы на платьях, в нотах, мыслях и мечтах.

Очарование предсказывали звёзды.
Оценит лайками вся интернет-страна.
Дождём с экрана брызжут умиленья слёзы.
Она божественна, божественна она!

18.7.2015