Процесс

Владимир Александрович Баранов
У всех потуг, что есть в природе,
Всего важнее сам процесс.
Все это двигается, бродит,
Один родился, другой исчез.

Весь этот хаос эстафетный -
Одних замена на других,
Проходит тихо, незаметно -
Неотделимы смерть и жизнь.