Как дети

Сычёва Дарья
Да что вы как дети?
Противно вас слушать!
Поделить всё не могут
Одну игрушку.

И никто не спросил,
О чем она думает?
Сказали: " Молчи,
Сойдешь за умную!"

И когда-нибудь дети
Игрушку сломают,
Тогда встанет вопрос:
Кто её забирает?

А кто же захочет
С такою играть,
Заменят на новую,
И начнется опять.

А старых игрушек
Не знают судьбы.
Будьте поосторожнее,
Игрушки тоже люди!     08.06.14