Одиночество

Сычёва Дарья
Одиночество в цепи холодные
Каждый вечер меня заманивает,
И тени безликие, черные
Меня в темноте обнимают.

Помоги, дай мне свою руку!
Мне очень больно и страшно.
Острым ножом разлука
Режет кровавые раны.

Ты слышишь, мне не вырваться,
А солнце зайдет не скоро,
Я буду сквозь боль улыбаться,
И слёзы задавят горло.

Ты придешь, может быть, но поздно.
От меня ничего не останется!
Я стану твоей тенью,
И буду за это каяться.

И свет меня будет сжигать,
Скоро ветер развеет мой пепел,
Как жаль, что у нас с тобой
Так ничего и не было...     09.06.14