Помоги мне сказать...

Дмитрий Бакиров
Помоги мне сказать, я Твою песнь пою
Я с Тобой говорю, открывая ответы
Я иду по дороге в каком-то краю,
У которого края, наверное, нету.

Я иду далеко, и судьба – на плечах
Я несу за собой свои прошлые жизни
У вселенной размах – не хватает меча
Разрубить, защитить, окрестить и очистить.

Помоги мне взлететь – я с Тобою хочу
В небеса поднимаясь, услышать взмах крыльев
Там, где солнечный мир воплощает мечту
И творенье возможно без всяких усилий.

Я иду в окружении Твоей тишины
Я лелею мечты, я себя вспоминаю
Окрыленные души приносят плоды
И прекрасные лики в воде отражают

Упоенное небо дошло до звезды
Просветленное солнце сверкает лучами
Бесконечное знание возводит мосты
И расправились крылья мои за плечами

Неизвестное время все шепчет в ночи
Словно стрелка часов разбегается днями
Я мечтаю взлететь над стеною судьбы,
Чтоб поставить свечу в Храме светлой печали…

28.07.2012