На высоких орбитах

Юрий Терновский
  На высоких орбитах не бывает рассветов
  На высоких орбитах не летят журавли
  Мы стоим на посту,ты учитывай это
  Если хочешь пройти на орбиту Земли
   Скукота на орбите,тяжелая вахта
   Метронома лишь звук оживляет отсек
   Но ножом по стеклу визг локатора жахнул
   На экране враги,пост соседний засек
  Вспышки пушек больших,эскалаторов грохот
  Вот тяжелый удар,знать пробило броню
  Но сказал капитан,перейдя вдруг на шепот
  Впереди абордаж,защитим мы планету свою!
   Сквозь пробитую бронь хлещет воздух
   Далеко до Земли,не достать
   Скоро будет всем нам окончательный роздых
   Время кончилось,время навек улетать
  Вонь горящей брони проникает нам в душу
  Враг вскрывает отсек,умирать настает наш черед
  Сделал я все,что смог,перед смертью не струшу
  Человечество будет продвигаться вперед и вперед!
   На высоких орбитах не бывает рассветов...